Restaurant Laurus in Opatija
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Kvarner Bucht / Kvarner Top-Tipps Restaurants /

Restaurant Laurus in Opatija

Etwas oberhalb von Opatija, mit einem wahrlich fantastischen Terrassenblick über die Kvarner Bucht bis zu den gegenüberliegenden Inseln Cres und Krk, avancierte das à-la-carte-Restaurant Laurus in der Hotel Villa Kapetanović in den letzten Jahren zur Pilgerstätte für Genießer. Hausherr Kruno Kapetanović fühlt sich vor allem der großen Fischtradition der Region verpflichtet. Das riesige Aquarium im Restaurant ist zugleich Symbol für eine Küchenlinie, die Fisch und Meeresfrüchte des Kvarner perfekt auf den Tisch bringt. Klassische Basis und Kreativität halten sich harmonisch die Waage, wobei man generell bemüht ist, die besten Produkte so unverfälscht wie möglich zuzubereiten. Auch den Kritikern des Restaurantführers Gault Millau gefiel es hier äußerst gut. Der Gast wählt zwischen einem klassischeren und einem innovativeren Menü, das je nach Wunsch vier bis sieben Gänge umfasst. Selbstgemacht sind nicht nur die verschiedenen Pastas, sondern ebenso das duftende Brot.

I.D. RIVA-Tipp: Die erstklassige Weinkarte gibt Genießern die Gelegenheit, sich durch die neuen Top-Produkte der kroatischen Winzer zu kosten.

Opatija, Nova Cesta 12A, T +385 (0)51 / 74 13 55, Restaurant Laurus in Villa Kapetanovic


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